当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

TA终于登录中国 tuttopiccolo正式入驻Wonderland印尚仙

2016-12-09
来源: 印巷WONDERBABY
编辑:jorry
导读: 西班牙百年童装世家tuttopiccolo正式入驻Wonderland印尚仙,不出国门零距离、零时差体验,原汁原味的 西班牙"仙"活时尚单品!!Wonderland印尚仙,印巷传媒旗下的高端时装品牌集合O2O平台。

  六代的传承,给予着孩子无尽地爱。全部与更多永远是TA对于孩子的责任,百年世家的TA终于来到中国!

  西班牙百年童装世家tuttopiccolo正式入驻Wonderland印尚仙,不出国门零距离、零时差体验,原汁原味的 西班牙"仙"活时尚单品!!Wonderland印尚仙,印巷传媒旗下的高端时装品牌集合O2O平台。六代相传,百年世家tuttopiccolo集团, 来自西班牙东部城市阿尔科伊, 自1840年以纺织起家,世代相传已有百年历史。

  tutto piccolo品牌由第五代Mercedes Molto女士与夫婿在1982年创立,除了拥有代代传承纺织技术,并在巴塞罗那以及米兰顶尖流行之都设有童装专属设计中心,结合精湛的布料研发技术以及专业的服装设计功力,提供高质感的设计童装。

  年龄层分布从0到12岁,在意大利及英国都引起广大的注目,全球分店更拓展至欧洲、美洲、中南美洲及亚洲地区。

  富有个性的精纺面料,简洁时尚的款式,tuttopiccolo以最舒适的设计陪伴着宝贝美好成长岁月。

  印巷传媒大陆首家代理tuttopiccolo,不出国门体验原汁原味的西班牙 "仙" 货 单品!!

声明:本文章为会员jorry于2016-12-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会