当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

时装周正热,看小童星如何get时尚潮流 美出新高度!

2016-12-12
来源: 小童星
编辑:jorry
导读: 令人翘首以盼的时尚盛会杭州国际时尚周近日再度燃亮杭城,如今已成为杭州向世界传递中国原创精神的潮流圣地。致力于打造国内外瞩目的专业泛时尚发布平台,推动时尚文创品牌、独立设计师的发展,小童星自然不会缺席这场视觉的饕餮盛宴。

  令人翘首以盼的时尚盛会杭州国际时尚周近日再度燃亮杭城,如今已成为杭州向世界传递中国原创精神的潮流圣地。致力于打造国内外瞩目的专业泛时尚发布平台,推动时尚文创品牌、独立设计师的发展,小童星自然不会缺席这场视觉的饕餮盛宴。

  12月5日,冬日杭城,阳光正好,有一抹亮黄,吸引人们纷纷涌入杭州创意设计中——一场备受关注的BulldogAmy ×小童星2017SS杭州国际时尚周专场大秀正拉开帷幕。

  本次发布秀的主题一是“梦幻星空”,遥望的星空,美丽而神秘的宇宙与星球总是给孩子们无限的遐想,幻想着自己能变成一颗闪亮的星星,一闪一闪地眨巴着眼睛,自由自在地翩翩起舞。梦幻般的星空,总是让人感觉放松与安适。

  设计灵便是感源于星空,星星是圣诞的经典元素,摈弃了红色的圣诞帽的设计,帽子延续衣服的整体性,并在帽尖装饰具有圣诞代表性的立体星星元素,将唯美浪漫的星空与圣诞元素完美相结合。星空圣诞装,这一季的主打。

  发布秀的主题二是“萌兔”,设计灵感是还原童谣“小白兔”的典型形象,让孩子们化身成自己歌谣中喜爱的那只小白兔,去体验模仿的喜悦。整体衣身是柔软的毛呢面料,犹如兔毛般舒适亲肤,连帽式的设计加上两只超大的立体式兔耳朵,让整体的兔子造型惟妙惟肖。

  香影旗下童装品牌BulldogAmy,倡导"品质、健康、舒适”的服装理念纯真童趣、精致品位、流行时尚、健康自然是我们的品牌文化。以充满蠢萌的斗牛犬为品牌标识,斗牛犬表情呆萌、好奇而感兴趣,是对新鲜事物有极强好奇心的玩具犬,体现和传播着纯真童趣的文化理念,注重孩子的童趣天性,要让孩子在健康的环境下茁壮成长。

  BulldogAmy×小童星2017SS杭州国际时尚周专场不仅仅是一场精彩绝伦的时装秀,更多时候它让我们看到了惊艳背后的感动,从台前到幕后,从场内到场外,小童星人用心演绎时尚,用行动证明专业。全程独立策划,优秀小超模们精彩呈现,共献一场绝美震撼的国际时尚视觉盛宴。因为专注,所以专业,小童星——中国儿童模特行业最具影响力领导品牌!

声明:本文章为会员jorry于2016-12-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会