当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

红人潮搭 | 男宝小庆航-拒绝游客照

导读: 红人潮搭是由我们精心挑选出风格不一样的潮人宝宝日常穿搭,每周都会给大家分享各种潮人搭配,给各位宝爸宝妈最新潮的搭配建议。很少看到男宝呢,让阿姨激动地差点把键盘敲烂了!庆航小是小,帅气可挡不住!来!跟着KS姨的脚步,摇摆起来!

  《红人潮搭》是由我们精心挑选出风格不一样的潮人宝宝日常穿搭,每周都会给大家分享各种潮人搭配,给各位宝爸宝妈最新潮的搭配建议。很少看到男宝呢,让KS姨激动地差点把键盘敲烂了!庆航小是小,帅气可挡不住!来!跟着KS姨的脚步,摇摆起来!

  韩范的庆航像是很老道的样子。POSE摆的很酷,你们就尽请拍吧!上衣来自H&M,鞋子来自Mikihouse。

  今天好冷啊,又是围巾又是厚外套。不过姨觉得,那顶帽子才是加分项,提升了整体亮度又显得精神!上衣来自H&M,鞋子来自Mikihouse。

  哟,这是在走T台嘛?!瓷砖的反光加上庆航有型的步子,真有Feel。围巾来自博柏利,鞋子来自戴维贝拉。

  庆航老不喜欢看镜头,这么小就拒绝一般的游客照。果然是从韩国“游学”归来的!虎头衣来自Kenzo,鞋子来自PUMA!

  侧颜也很帅啊!啊啊啊啊!【同色系的搭配会显得阴郁一些】裤子来自GAP,鞋子来自Mikehouse。

  出街打球嘛?那得把牛仔衣脱了呀!鞋子来自乔丹!

  韩国代购的衣服加上同色系的裤子,很有范啊!又不看镜头,阿姨要打你了!

  小可爱,捏捏脸。BAPE的爆款斗篷很适合在节日的时候出街呢!好啦!今天的红人潮搭就到这里和大家说再见咯~

声明:本文章为会员jorry于2016-12-23分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO