当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

“懒妈”的日系潮宝贝 | Cute童模之星第10期

导读: 《Cute童模》是国内最多小网红家族,截止目前,已经超过170位人气小model加入。每周我们会推出一位小model的精彩分享,让你全面了解每位人气小model搭配秘籍。

  《Cute童模》是国内最多小网红家族,截止目前,已经超过170位人气小model加入。每周我们会推出一位小model的精彩分享,让你全面了解每位人气小model搭配秘籍,以及背后的小故事。这期的小嘉宾,是一位日系潮宝贝,来自河北石家庄的的3岁萌宝——诺诺

  Cute童模个人档案

  姓名:诺诺

  Cute童模:No.95

  年龄: 3岁

  性别:小菇凉

  身高: 97cm

  体重:28 斤

  地区:河北石家庄

  ►记者:你好,我们先来介绍一下宝贝吧。

  记者:我家是13年6.1儿童节出生的,叫诺诺,她自己喜欢叫她自己大诺诺,叫我小妈妈。

  ►记者:感觉真棒,六一可以过两个节日!你现在是又在上班又在带小孩?

  诺诺妈妈:没有上班,全职妈妈...一直就是我自己带她。

  

  记者:小诺诺有喜欢的卡通人物或是小动物吗?

  诺诺妈妈:也有喜欢的,就是hello Kitty。超级无敌的喜欢,晚上要抱着睡觉的!小动物喜欢小白兔,一般小女孩应该都喜欢小白兔吧。

“懒妈”的日系潮宝贝 | Cute童模之星第10期

声明:本文章为会员HAIRU于2016-12-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2017品牌童企新店开业专题