当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

红人潮搭 | 发型控霖霖的出街潮搭

导读: 《红人潮搭》是由我们精心挑选出风格不一样的潮人宝宝日常穿搭,每周都会给大家分享各种潮人搭配,给各位宝爸宝妈最新潮的搭配建议。今天的潮搭,迎来了可爱的女宝霖霖,这个可以靠脸吃饭的萌娃娃,长发、短发、马尾、披肩她都驾驭的了。

  《红人潮搭》是由我们精心挑选出风格不一样的潮人宝宝日常穿搭,每周都会给大家分享各种潮人搭配,给各位宝爸宝妈最新潮的搭配建议。今天的潮搭,迎来了可爱的女宝霖霖,这个可以靠脸吃饭的萌娃娃,长发、短发、马尾、披肩她都驾驭的了。

  鸡蛋团案的衣服看起超级萌啊!搭配出行的小破车,萌破天际~衣服来自bebe depoin, 裤子来自gap。

  这一身蝴蝶画案的衣服看着眼花缭乱的,不过素色裤子好评。把宝宝衬托的很清秀!衣服来自bebe depoin, 裤子来自gap。

  短发干练帅气,洒脱自如(不仔细看以为是男宝唉~)。衣服来自next, 裤子来自Zara。

  画风又变得甜美起来了呢。红色的针织包织成了草莓形状,和帽子搭配简直绝了。衣服来自gap, 裤子来自old soles。

  胸前的米妮很抢眼(偷笑)。裤子来自gap,谢来自new balance。

  咋着小马尾也很可爱呢。果然有颜值穿啥都好看啊!衣服来自old, 裤子来自gap。

  小美女,插着腰是发小脾气吗?这样不好哦!鞋子来自梅丽莎。

  生日快乐,亲爱的!今天的【红人潮搭】就到这里和大家说再见咯~

声明:本文章为会员jorry于2016-12-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价