当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮童街拍 >正文

终于明白 为什么有的人拼了命也要生男孩了

2017-01-06
来源: WISEMI威斯米
编辑:Anne
导读: 一切与重男轻女无关,只是看到人家的娃太帅了,所以自己也想要有个!朋友圈太多女孩要富养男孩要穷养的文章,但是穷养不代表放养!孩子的穿着就是爸妈的品味,身为麻麻的小情人,就要从小到大阳光又帅气~

  一切与重男轻女无关,只是看到人家的娃太帅了,所以自己也想要有个!朋友圈太多女孩要富养男孩要穷养的文章,但是穷养不代表放养!孩子的穿着就是爸妈的品味,身为麻麻的小情人,就要从小到大阳光又帅气~

  有温暖如阳光的微笑~从小就能有很强的审美能力,还怕孩子不自信?

  男孩就要有一股洒脱劲儿~开心时大声欢笑,偶尔也会沉默思考~

  穿萌萌的帆布鞋,做一枚阳光的小暖男~

  爱穿白衬衫的男孩,一般都很有魅力哦~

  不就打个电话,发个自拍嘛?要不要这么有型!

  牛仔风、马丁靴轻松出街~就是这么帅气!

  男孩肯定有一项拿得出手的运动项目咯!玩滑板的少年,风一样的帅气少年!

  小T恤,小帽子,玩起滑板来是不是萌萌哒?

声明:本文章为会员Anne于2017-01-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会