当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

李小璐穿紧身裤秀筷子腿 满屏网红风

2017-01-11
来源: 明星网
编辑:jorry
导读: 近日晚,李小璐通过微博晒酷照,并写道:“0+1=? 看手势。”照片中,李小璐身穿厚厚的黑色羽绒服配紧身裤,一双筷子腿十分抢镜。她把大大的帽子戴着头上,黑超遮面,全副武装,比着“2”的手势,潮范十足。

  近日晚,李小璐通过微博晒酷照,并写道:“0+1=? 看手势。”照片中,李小璐身穿厚厚的黑色羽绒服配紧身裤,一双筷子腿十分抢镜。她把大大的帽子戴着头上,黑超遮面,全副武装,比着“2”的手势,潮范十足。

  李小璐

  网友看到照片后,纷纷留言称:“女神,快跑,数学老师我帮你拦着呢!”“酷酷的、美美哒!”

声明:本文章为会员jorry于2017-01-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
萌娃17出动 “撩一撩”情人节