当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

好爸爸!秦昊花样诠释“思女”心切

2017-01-11
来源: 明星网
编辑:jorry
导读: 昨日晚,秦昊通过微博晒拍戏剧照,并写道:“每一张脸上都写着,想米粒!”照片中,秦昊托腮、捧脸、嘟嘴卖萌、眼神迷离,看起来有些忧郁,好像是真的想女儿想到不行。

 昨日晚,秦昊通过微博晒拍戏剧照,并写道:“每一张脸上都写着,想米粒!”照片中,秦昊托腮、捧脸、嘟嘴卖萌、眼神迷离,看起来有些忧郁,好像是真的想女儿想到不行。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“没看出来呀,我尽看到了满脸的帅!”“米粒妈要吃醋了!”“好爸爸,又一个女儿奴!”

声明:本文章为会员jorry于2017-01-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会