当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

恭喜恭喜 贾静雯顺利生下第三位小公主啦

2017-03-20
来源: onlylady
编辑:Jasmine
导读: 大周末娱乐圈传来喜讯,贾静雯的第三胎宝宝顺利出生啦!曾经手握一手烂牌的贾静雯却成了人生赢家,修杰楷的爱与正能量满满的人生观让她逆袭成功,幸福则成了她童颜永驻的胶原蛋白补充剂!

  大周末娱乐圈传来喜讯,贾静雯的第三胎宝宝顺利出生啦!曾经手握一手烂牌的贾静雯却成了人生赢家,修杰楷的爱与正能量满满的人生观让她逆袭成功,幸福则成了她童颜永驻的胶原蛋白补充剂!

  贾静雯、修杰楷与女儿咘咘

  大周末娱乐圈传来喜讯,贾静雯的第三胎宝宝顺利出生啦,取名Bobo!消息由贾静雯本人通过微博公布,并以女儿的口吻写了一段萌萌哒自我介绍,代替Bo妞提早跟大伙打招呼。

  二度当爹的修杰楷也第一时间表示自己准备好啦!

  贾静雯、修杰楷女儿Bobo

  除了“个人履历”,Bo妈还Po出了Bo妞的遮面玉照。此刻,海报编编只想说,欢迎你哦~肉呼呼、浪漫且美丽的双鱼座小公主!

声明:本文章为会员Jasmine于2017-03-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
萌娃闯天下 全靠“衣装”