当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

这个更加高级和时尚的配饰 除了腕表还有谁

2017-03-20
来源: 海报时尚网
编辑:Jasmine
导读: 正值早春季,又到了棉衣与T恤齐穿的时候,可不管你再怎么可劲折腾,来款腕表准没错!时装周刚刚过去不久,细心的话就会发现,时装精们都对一件小物件上了心,那就是腕表!

  正值早春季,又到了棉衣与T恤齐穿的时候,可不管你再怎么可劲折腾,来款腕表准没错!时装周刚刚过去不久,细心的话就会发现,时装精们都对一件小物件上了心,那就是腕表!

  不过编编想在大多数型人的眼里,腕表不只是腕表,还是更高级和实用的“配饰”。正值早春季,又到了棉衣与T恤齐穿的时刻,可不管你再怎么可劲折腾,来款腕表准没错!

声明:本文章为会员Jasmine于2017-03-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会