当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

从苦情者到毒舌辣妈 离婚后的张柏芝生活如同过山车

2017-03-20
来源: 海报时尚网
编辑:Jasmine
导读: 37岁的张柏芝最近接受采访时又被问到“前夫”的事情,离婚5年是非牵扯不断,被问了这么久也该烦了。柏芝这次的态度很强硬,用一句“那个人好或者不好都不关我的事”回应。

  37岁的张柏芝最近接受采访时又被问到“前夫”的事情,离婚5年是非牵扯不断,被问了这么久也该烦了。柏芝这次的态度很强硬,用一句“那个人好或者不好都不关我的事”回应,难道她真的已经看淡了这一切?

  “前夫”谢霆锋现在当大厨当上瘾,没事和王菲秀秀恩爱,在公共场合很少谈及过去的事情。但近年来活动较多的张柏芝总是会被问到感情上的问题,想必她内心也是拒绝的,只好认真地说:“我只希望针对我、想令我不开心的人,可不可以好似电脑按钮一样,将我Delete掉呢?”

  一说起张柏芝和谢霆锋的爱情,不少吃瓜群众都会觉的可惜。一个美一个帅,两人在一场浪漫的烟花求婚后成为养眼夫妇,婚后陆续生了两枚高颜值萌娃。

  如果按照童话故事的发展,他们俩大概会成为中国版“小贝夫妇”吧!那时候的张柏芝和谢霆锋确实是相爱的,一家人颜值逆天完全不缺关注度。不管是私下生活日常还是公开的街拍,同框画面都能成为娱乐八卦的热门素材。

  一向高冷的谢霆锋在家人面前温柔了许多,变身辣妈的张柏芝更是时常露出甜甜的酒窝。

  但是,这种幸福感并没能保持住,明星的现实生活中会充满各种变数,很难像童话故事那么完美。张柏芝和谢霆锋这对“养眼夫妇”的爱情因为那些你们都知道的事情破裂了,最后正式于2012年离婚。

  张柏芝这几年最好的收获要数两枚宝贝儿子的健康长大,虽说一路走来够辛苦,但成效立竿见影。经常能捕捉到三母子一起逛街旅游的画面,张柏芝说她不会刻意逃避狗仔和闪光灯,因为妈妈带小孩去看电影和购物是很正常的事情,她希望自己的孩子能像其他孩子一样健康快乐地成长。

  张柏芝曾在采访里说过:“两个儿子都很乖,我不敢讲是我的功劳,是上天给了我这么好的孩子,好听话,作为一个母亲好感恩,而他们也会识得辨别是非,好似我累了睡觉的时候,大儿子会同小儿子讲,妈咪要休息,我们不要吵到妈咪;他们见到我不出声,又会担心我不开心,总之一切一切都成为我一个好好的动力。”

声明:本文章为会员Jasmine于2017-03-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2017第25届京正·北京孕婴童产品博览会