当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

刘涛时尚街拍尽在这里 感受绽放不一样魅力的刘涛 

2017-03-21
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 因在2000年出演电视剧《外来媳妇本地郎》进入娱乐圈的刘涛,2003年凭借出演《还珠格格3》和《天龙八部》受到关注,2014年4月参加真人秀节目《花儿与少年》,2015年主演电视剧《琅琊榜》《芈月传》热播。刘涛时尚街拍尽在这里,感受绽放不一样魅力的刘涛吧!

  因在2000年出演电视剧《外来媳妇本地郎》进入娱乐圈的刘涛,2003年凭借出演《还珠格格3》和《天龙八部》受到关注,2014年4月参加真人秀节目《花儿与少年》,2015年主演电视剧《琅琊榜》《芈月传》热播,2016年登上央视春晚。刘涛时尚街拍尽在这里,感受绽放不一样魅力的刘涛吧!

  刘涛身穿一件长款风衣,搭配白色腰带点缀,凸显小蛮腰,脚踩黑色尖头过膝靴,手拿黑色双肩包,个性十足!

  一件灰格纹中长款西装外套,内搭黑色半高领打底衫+时尚牛仔裤,脚踩黑色绑带高筒靴,加上围巾和白色手提包的点缀,尽显个性魅力!

  身穿一件黑色短款皮衣外套的刘涛,十分具有个性,内搭简约的白色打底衫,以及搭配亮眼吸睛的橙色长款半身裙,露出大长腿十分魅惑!

  一件干净无暇的白色连衣裙,简约的剪裁十分舒适,个性的袖口设计十分亮眼,搭配干练的发型以及过膝长靴,知性优雅范十足!

  刘涛出席活动时身穿一件长款的黑色连衣裙,肩膀处透视设计展现出小小性感,腰间蝴蝶结束腰,彰显纤细的身材,搭配空气刘海,十分甜美!

  刘涛的时尚品味一直保持高水准,无论是时尚的街拍还是出席活动,百变的造型,时而甜美可爱,时而知性优雅,时而魅惑性感,每次亮相都很惊艳!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价