当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

萌娃韩昊霖时尚写真曝光 百变造型尽显个性十足 

2017-03-21
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 4岁时被星探在微博发掘的韩昊霖,从小就表现出对音乐和表演的喜爱,不仅拍摄了众多童装品牌平面广告,还拍摄了上海迪士尼乐园开幕的第一支广告,更是参演了多部电视剧《蜀山战纪》、《重耳传》、《大唐荣耀》。近日,萌娃韩昊霖一组写真曝光,百变造型尽显帅气!

  4岁时被星探在微博发掘的韩昊霖,从小就表现出对音乐和表演的喜爱,不仅拍摄了众多童装品牌平面广告,还拍摄了上海迪士尼乐园开幕的第一支广告,更是参演了多部电视剧《蜀山战纪》、《重耳传》、《大唐荣耀》。近日,萌娃韩昊霖一组写真曝光,百变造型尽显帅气!

  一件简约的白色T恤,搭配时尚破洞牛仔裤,加上微弱的灯光,韩昊霖化身为忧郁小王子!

  当韩昊霖身穿蓝色的衬衫+时尚破洞牛仔裤+灰色休闲鞋,加上灿烂的笑颜,尽显阳光型男风采!

  原来简单的白色T恤+时尚破洞牛仔裤+百搭休闲鞋穿搭在韩昊霖身上,尽显帅气个性十足!

  从小就喜欢表演的韩昊霖,穿上一件个性的彩色格纹衬衫,搭配时尚休闲的破洞牛仔裤,脚踩简约百搭的小白鞋,手拿一把吉他,立马化身为才艺满满的文艺男神!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2017第25届京正·北京孕婴童产品博览会