当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

郭富城方媛昨日大婚 女方开心晒出婚鞋

2017-04-19
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据台媒,51岁的郭富城昨晚将正式迎娶29岁的女友方媛,并在半岛酒店举行婚宴。据悉,婚宴只请了双方的亲戚好友。 女方今日凌晨也在ins上晒婚鞋。

  据台媒,51岁的郭富城昨晚将正式迎娶29岁的女友方媛,并在半岛酒店举行婚宴。据悉,婚宴只请了双方的亲戚好友。 女方今日凌晨也在ins上晒婚鞋。

  2015年12月1日晚,郭富城晒出一张牵手照,并@女友,大方公布恋情,郭富城写道:“这样开车要慢一点@MK_fy。”随后,女方转发微博并写道:“嗯!慢~慢~开。”

  随后,也有网友晒出方媛的朋友圈截图,方媛在朋友圈称:“谢谢大家的祝福。”

  两人在一起后,多次传出分手,然而却被爆出已在2017年4月4日香港申请注册结婚,消息震惊全城!

  据悉,郭富城女友是嫩模方媛,小其23岁,曾经在美空做模特,曾是米娜杂志的签约模特,主要拍内衣的,是上海人,2012年曾出过写真,曾到过香港宣传。根据结婚通知书,方媛报称未婚,职业是fashion designer(时装设计师),二人报称同住跑马地大坑道寓所。早前有消息指Moka已怀孕,如属实,郭富城真的是双喜临门,可喜可贺!据悉,郭富城想结婚主要因为母亲年纪大,希望他早日娶媳妇,友人推测婚礼应该低调进行,一切从简。(明星网团团/文)

声明:本文章为会员Anne于2017-04-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会