当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

胡可晒出沙溢与儿子们的这张照片 把网友逗乐了

2017-04-19
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 4月18日,超人妈妈胡可在微博晒出三张照片,并配文字:“1,2,3。”只见图中安吉和小鱼儿穿着同款墨绿夹克,蹲在地上仔细欣赏水箱中的热带鱼,小鱼儿更是伸长脖子聚精会神;第三张照片中,爸爸沙溢一身黑色打扮蹲在儿子身后玩手机。

  4月18日,超人妈妈胡可在微博晒出三张照片,并配文字:“1,2,3。”只见图中安吉和小鱼儿穿着同款墨绿夹克,蹲在地上仔细欣赏水箱中的热带鱼,小鱼儿更是伸长脖子聚精会神;第三张照片中,爸爸沙溢一身黑色打扮蹲在儿子身后玩手机。家中三个男生连着蹲,颇有胡可一个带三个孩子的既视感。

  胡可晒照温馨可爱

  胡可晒照温馨可爱

  胡可晒照温馨可爱

  评论中也有现场网友贴出一家四口的照片,原来胡可也穿着和儿子同款的夹克,扎着丸子头。有网友评论道:“真可爱,wuli安吉小朋友”“三儿子”“长脖子鱼儿好搞笑”。

声明:本文章为会员Anne于2017-04-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会