当前位置:品牌童装网>时尚频道> 明星育儿 >正文

孙俪晒小花扮恐龙很温顺 邓超委屈说只会欺负我

2017-04-20
来源: onlylady
编辑:jorry
导读: 近日,娘娘孙俪分享了一张女儿小花妹妹的照片:“小花妹妹对我说,她是一只不会欺负人的好恐龙。”只见图中的小花妹妹满身红色,脖子套着绿色恐龙头,背后还有一条蓝色恐龙尾巴,妹妹举起双手佯装吓人的样子看起来却非常萌萌哒。

  近日,娘娘孙俪分享了一张女儿小花妹妹的照片:“小花妹妹对我说,她是一只不会欺负人的好恐龙。”只见图中的小花妹妹满身红色,脖子套着绿色恐龙头,背后还有一条蓝色恐龙尾巴,妹妹举起双手佯装吓人的样子看起来却非常萌萌哒。

  小花

  虽然小花妹妹自称不会欺负人,但爸爸邓超接着在评论中说:“对对只欺负我而已。”网友评论说:“邓超:我是一个不会欺负恐龙的好爸爸”“哈哈哈这个搭配很配名字~花恐龙”“道具肯定又是邓超买的”。

声明:本文章为会员jorry于2017-04-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会