当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

最难瘦的大腿内侧脂肪 只要这4招就能解决

2017-04-20
来源: 99健康网
编辑:jorry
导读: 要说身体最难瘦的部位就是大腿内侧了,但偏偏很多人都胖在这里,就是最难瘦的部位,夏天穿上短裤是超明显的,为了不让松垮的肉造成你的尴尬,就来学习下这几个简单的瘦大腿内侧方法吧。

  要说身体最难瘦的部位就是大腿内侧了,但偏偏很多人都胖在这里,就是最难瘦的部位,夏天穿上短裤是超明显的,为了不让松垮的肉造成你的尴尬,就来学习下这几个简单的瘦大腿内侧方法吧。

  1、利用健身球

  健身球是减肥人士不可或缺的好伙伴,如果你的家中刚好有健身球,那么你可以利用睡前来练习下,具体方法是双腿膝盖处夹住健身球,然后用力的往里面夹,大概停留30秒左右,这个步骤重复5次。

  有的人说自己家中没有健身球怎么办,那么也没关系,可以利用一张纸来练习也可以,

  2、利用瑜伽垫

  在一个平地上面,双腿张开坐在瑜伽垫上,将背肌挺直,不能弯腰驼背(如果你坐在地上会弯腰,那么可以在屁股下垫一个坐垫,那么就不会那么容易弯曲了)。

  保持背肌挺直做好,然后让腹部缓缓的向地面靠近,等到不能再靠的时候保持静止状态。

  3、同样取一张瑜伽垫

  然后双脚踩在瑜伽垫上,身体平躺在瑜伽垫上,将臀部缓缓的抬起,抬到不能再抬的时候保持静止状态,等到你觉得受不住的时候就放下,如此重复这个动作3次后休息下,每天做20组。

  4、利用哑铃

  准备一个小哑铃,没有哑铃的话也可以拿个空瓶子装满水。张开双脚与肩同宽,将哑铃摆在胸前,屁股缓缓的往下做深蹲动作,这个时候背肌要保持直挺不能弯曲,这个动作重复3次后休息下,做20组。

  多吃瘦腿食物

  瘦腿的速度要赶上长胖的速度才能达到美腿的效果,所以在运动的同时饮食也是不可或缺的,那么吃什么可以瘦腿呢?专家表示,在平时的生活中可以多吃一些含钾元素比较多的水果,这样就能消除腿部浮肿和下半身肥胖的问题了,那么哪些水果含钾量比较高呢?

  香蕉:香蕉作为糖分比较高的水果,一直被人所诟病,有的人觉得香蕉减肥效果好,而有的人担心会长胖,其实香蕉的卡路里是有点高,所以可以当正餐吃,由于香蕉中含有丰富的钾,所以符合瘦腿的要求。

  西瓜:夏季是西瓜大量上市的季节,不管是作为减肥还是消暑西瓜都是不可或缺的,多吃西瓜可以使体内多余的盐分排出来,对于一些疾病也有治疗作用,且西瓜中同样含有丰富的钾元素,也是瘦腿标兵。

声明:本文章为会员jorry于2017-04-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价