当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

景甜美照接连不断 百变时尚造型轻松驾驭不同风格 

2017-04-21
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、茅子俊等领衔主演的青春宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀2》正在北京卫视、安徽卫视周播剧场热播。近日,景甜的美照接连不断哦!

  2017年,景甜搭档任嘉伦,出演古装剧《大唐荣耀》,其饰演的吴兴才女沈珍珠深入人心,口碑逆袭广获喜赞,人气渐高。日前,由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、茅子俊等领衔主演的青春宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀2》正在北京卫视、安徽卫视周播剧场热播。近日,景甜的美照接连不断哦!

  景甜

  景甜

  景甜身穿着Dolce & Gabbana 2017春夏系列的白色polo衫,搭配时尚的浅蓝色水洗牛仔裤,少女气息扑面而来,脚踩国货经典回力鞋,头顶半丸子头尽显欢脱小俏皮,图1简直神还原丹麦家居品牌Lucky Boy Sunday粉色娃娃bon bon的表情~

  景甜

  景甜

  景甜身穿一件时尚的白色夹克外套,内搭一件来自Edition1的个性白色休闲T恤,搭配一条时尚的黑色皮革半身裙,脚踩一双来自Roger Vivier的白色运动鞋,头戴来自国内小众设计师品牌Sei Carina Y的黑色棒球帽,手拿来自Givenchy的红色手提包, 时尚中又不失个性,十分亮眼吸睛!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会