当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张柏芝与儿子玩沙滩排球 清凉上阵长腿抢镜

2017-04-21
来源: onlylady
编辑:Jasmine
导读: 近日,有网友偶遇张柏芝带着Lucas和小Q在玩沙滩排球,三人都是一身清凉装扮,提前享受夏季时光。

  近日,有网友偶遇张柏芝带着Lucas和小Q在玩沙滩排球,三人都是一身清凉装扮,提前享受夏季时光。只见图中张柏芝和小Q组成一队,“对阵”Lucas一人。从张柏芝的接球动作来看,Lucas对排球玩的颇为娴熟,小Q也是展开双臂,开心接球。随后,张柏芝蹲在沙滩上指导两萌娃打排球,母子三人大长腿实力抢镜。

  据了解,张柏芝平日就热衷各种运动,其中包括排球、冲浪、滑板、足球、篮球等她都玩得如鱼得水。看来Lucas和小Q也是继承了妈咪的运动细胞,三人组团打排球更是默契十足。

声明:本文章为会员Jasmine于2017-04-21分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会