当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

包文婧离开引饺子大哭 这对母女终于正常

2017-04-21
来源: onlylady
编辑:Jasmine
导读: 近期一档综艺节目让包文婧再次火爆全网,连连霸占热搜,刷屏各大网站,饺子也俨然成为新一代“国民小饺子”和“行走的表情包”。

  近期一档综艺节目让包文婧再次火爆全网,连连霸占热搜,刷屏各大网站,饺子也俨然成为新一代“国民小饺子”和“行走的表情包”。

  网友评价一边倒,吐槽包文婧与女儿争宠的样子,简直就像个100多斤的“孩子”。直到上期的节目中,网友称包文婧洗白成功了,终于从“巨婴”变亲妈。

  对于包文婧离家饺子不舍大哭,饺子突如其来的挽留,使得包文婧与饺子感情升温,更是让“混世小魔王”饺子变身暖心小天使,让观众看到了“混世魔王”饺子竟然为妈妈改变:饺子撕心地哭泣不再是因为姥姥离开,而是妈妈要外出工作;饺子为了让妈妈安心工作,可以强忍配合“陌生”的二姨;饺子为了早些见到妈妈,在冷风中翘盼着妈妈的影子。

  包文婧被饺子感动的泪流满面,也吐露心声:“谢谢二姐让我知道,饺子已经成为我不可或缺的一部分,”,“我能成为饺子的妈妈,是我人生中最幸福的事情”,也许就如节目中所传达:有时候需要通过别人的眼光,才能重新看清自己。包文婧是,饺子亦是。

声明:本文章为会员Jasmine于2017-04-21分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会