当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

好有爱 章子怡与小苹果一起牵手逛商场

2017-04-21
来源: onlylady
编辑:Jasmine
导读: 看到如此亲密的二人,不少网友都说:“章子怡一看就是好妈妈,小苹果也是乖乖女。”“两人相处好开心啊。”成功打破此前关于章子怡对小苹果不好的传闻。

  近日,有网友在香港偶遇章子怡和继女小苹果手牵手在香港逛街,看上去就像是亲密无间的两姐妹,感情非常好。章子怡和小苹果现身香港某商场,并在商场中逛了多家服装店。

  两人举止亲密

  照片中,章子怡与小苹果形同一对好闺蜜,不时开心地交流着什么,走出商场时,章子怡还搂起小苹果的肩膀,而小苹果也乖巧地跟在继母身旁。

  章子怡搂着小苹果

  看到如此亲密的二人,不少网友都说:“章子怡一看就是好妈妈,小苹果也是乖乖女。”“两人相处好开心啊。”成功打破此前关于章子怡对小苹果不好的传闻。

声明:本文章为会员Jasmine于2017-04-21分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
萌娃闯天下 全靠“衣装”