当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

伊能静自责没看管好女儿 看到女儿摔倒视频仍会哭

2017-04-21
来源: 明星网
编辑:Jasmine
导读: 19日,一段某真人秀节目的花絮在网络迅速传播,小米粒在突然之间从椅子上直直摔下、头部着地。因为觉得是自己的疏忽导致女儿的受伤,伊能静很是自责。她表示米粒摔下来的视频至今不敢看,还是会哭。

  19日,一段某真人秀节目的花絮在网络迅速传播,小米粒在突然之间从椅子上直直摔下、头部着地。因为觉得是自己的疏忽导致女儿的受伤,伊能静很是自责。4月20日凌晨,伊能静再次发长文对女儿道歉:“米粒摔下来的视频至今不敢看,还是会哭。

  即使平时深夜太累熟睡,但只要听到米粒翻身都会马上反射动作去抱着米粒的米粒妈,不知道怎么搞的,没放好就松手了,到现在还是深深自责。当天立即问了医生,按医师建议观察,但米粒真的很坚强,晚上喝奶时,已经又变成爱笑的懵圈宝宝,第二天早上连青的部分都退了。”

  网友纷纷表示“更多的是看无心之过的你自责的打自己,觉得很心疼”“小米粒选择了你,你也要相信她,自自然然的爱最好。”“孩子的成长过程中难免会发生磕磕碰碰的,我们能做的就是尽量让他少受伤。别太自责了 。”

声明:本文章为会员Jasmine于2017-04-21分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会