当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

宠妻狂魔上线 修杰楷给贾静雯送母亲节礼物

2017-04-21
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 4月19日,修杰楷出席某活动,媒体问贾静雯刚坐月子出关,又适逢母亲节即将来临有没有什么“表示”,他笑言:“刚刚出门的时候她(贾静雯)眼神就怪怪的。”

  4月19日,修杰楷出席某活动,媒体问贾静雯刚坐月子出关,又适逢母亲节即将来临有没有什么“表示”,他笑言:“刚刚出门的时候她(贾静雯)眼神就怪怪的。”

  修杰楷出席活动

  媒体接着追问会买什么礼物给老婆?修杰楷表示,只要贾静雯喜欢都可以。(那预算呢?)他霸气说:“只要我存款数字有多少,预算就多少。”真宠妻!另在场的许多女记者羡慕不已。

声明:本文章为会员Anne于2017-04-21分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会