当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

应采儿遭遇电话诈骗 网友调侃:山鸡哥老婆都敢骗

2017-04-21
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 4月18日,应采儿发微博称:我遇到电话的诈骗集团啦!从“香港入境处”打来、一直骗我说是“上海徐汇区公安局”,还好我助理即使想起香港之前报纸登过艺人被骗,我才敢把电话挂了。我想知道,一直被骗下去……是要我汇钱吗?

  4月18日,应采儿发微博称:我遇到电话的诈骗集团啦!从“香港入境处”打来、一直骗我说是“上海徐汇区公安局”,还好我助理即使想起香港之前报纸登过艺人被骗,我才敢把电话挂了。我想知道,一直被骗下去……是要我汇钱吗?

  香港演员应采儿

  消息一出,有网友支招:“最基本的鉴定方式,就是让对方说上海话,不会说肯定是骗子!”应采儿回复:“说的确实没有上海音。”但另有网友评论:“法院系统内部不一定都是上海人……”

  还有网友调侃:“山鸡哥老婆都敢骗,怕死要吃刀子喔”“突然感觉骗子好幸福,可以有你的电话号给你打电话”。

声明:本文章为会员Anne于2017-04-21分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会