当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

为什么老是瘦不下来 这4点瘦身技巧一定要记住

2017-04-21
来源: 家庭医生在线
编辑:Jasmine
导读: 最近美国心脏协会的研究显示,当人吃饭时有其他人一起,摄入过多热量的几率为60%。而在工作上,有时会遇到同事生日之类的场合,不免俗会一起吃蛋糕,于是又不小心摄入了过多的热量,机率为40%。

  最近美国心脏协会的研究显示,当人吃饭时有其他人一起,摄入过多热量的几率为60%。而在工作上,有时会遇到同事生日之类的场合,不免俗会一起吃蛋糕,于是又不小心摄入了过多的热量,机率为40%。研究透过手机及App调查150位想减肥或保持身材的人,记录他们吃了什么、到哪里吃饭。结果发现,当这些人独自用餐时,最能达到控制卡路里的效果。

  自己吃饭才会减低卡路里摄取!所以要减肥的妹子就要注意了,想要控制住自己的食量,不妨尝试开始自己一个人吃饭,可能减肥效果更明显哦!

  有什么方法能让我们更有效地减肥呢

  1、应根据自己的生活习惯来安排每天的锻炼时间

  如果你一天的工作时间长且忙碌,那么就应当在清晨抓紧时间多多运动。而如果想使晚餐的胃口得以抑制,那么最佳锻炼时间当属下午4、5点钟。如果觉得这样做心理压力太大,则晚上8、9点钟也是个不错的时段。

  2、饮食严格控制

  严格遵守和养成“早吃好、午吃饱、晚吃少”的饮食习惯!一是必须吃早饭。不吃早饭的人,容易发胖。因为经过一夜睡眠,身体有10多个小时一直在消耗能量却没有进食,人体需要含丰富碳水化合物的早餐来重新补充、储藏能量,不吃早餐使人在午饭时出现强烈的空腹感和饥饿感,不知不觉吃下过多的食物,多余的能量就会在体内转化为脂肪;

  二是中午一定要吃饱。中午不吃饱,晚上必然饿,“晚吃少”就难以做到了;三是晚上一定要做到尽量尽量少吃!而且晚餐不要吃肉食、甜食、油炸食品,喝一些清淡的面汤、米汤就可以,不要喝咸汤。

  3、吃饭的时候要细嚼慢咽

  吃饭或吃其他食物时,漫慢将口中食物咀嚼至极碎时再咽下肚。其机理是:经过慢吃细嚼的糜状食物,拌和了大量唾液,进入胃肠后,较易且快地被消化吸收,血糖水平也较快地增长起来,当血糖升至一定程度时,大脑食欲中枢即发出饱的信号,尽管吃得不多,也有饱的感觉。反之,如果吃得过快,当大脑发出停止进吃的信号时,实际于已吃了过量的食物,故会过胖。

  4、按摩减肥法

  按摩是最直接最有效健康瘦身方式,通过按摩刺激穴位,促进血液和淋巴循环,排出毒素、消除肥胖,同时还可以通过刺激分布在身上的重要穴位调整荷尔蒙分泌,按摩是最直接最有效的塑形方式。很多人对按摩瘦身的效果都相当有体会,不过这个方法也是需要坚持才能有效果的,具体方法是在身上涂上摩素纤体霜,双手开始轻柔揉捏,从下向上,缓慢均匀,对脂肪多的部位多加按摩,直到皮肤发热,促进血液和淋巴循环,重现皮肤的白皙与光滑。

声明:本文章为会员Jasmine于2017-04-21分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO