当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

大S发微博晒杂志大片 红唇短发性感撩人

2017-04-24
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 4月21日,大S发微博晒自己的杂志大片,称:“死不可怕。可怕的是死不了。老不可怕。可怕的是长生不老。(我并不是说我长生不老,只是图配个文。)((现在事情不说清楚麻烦很多))”图中有大S的四种造型,红唇短发,性感撩人。

  4月21日,大S发微博晒自己的杂志大片,称:“死不可怕。可怕的是死不了。老不可怕。可怕的是长生不老。(我并不是说我长生不老,只是图配个文。)((现在事情不说清楚麻烦很多))”图中有大S的四种造型,红唇短发,性感撩人。

  大S晒照性感典雅

  大S晒照性感典雅

  大S晒照性感典雅

  大S晒照性感典雅

  网友在评论中表白:“女神永远都不会老”“你那么美有什么好怕!有赤子之心多老都是儿童”“哈哈哈这个括号里面的解释真是笑到我了”。

声明:本文章为会员Anne于2017-04-24分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO