当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

可爱 昆凌晒女儿穿球服萌照 配文称小小球迷

2017-04-24
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 4月23日,昆凌在微博上晒出女儿小周周的照片,配文称“小小球迷”。照片上,小周周穿着蓝色的球服在朝前走,球服和屏幕上运动员的衣服颜色相呼应,留着一头短发,背影看上去十分呆萌。

  4月23日,昆凌在微博上晒出女儿小周周的照片,配文称“小小球迷”。照片上,小周周穿着蓝色的球服在朝前走,球服和屏幕上运动员的衣服颜色相呼应,留着一头短发,背影看上去十分呆萌。

  小周周萌照

  家庭亲子球服

  随后,又有粉丝在评论中晒出了一家人的“家庭亲子球服”,可以看出上面印有周杰伦、昆凌和小周周的英文名,好温馨。

  网友纷纷感叹“小周周都那么大了”、“遗传基因太强大”!也有网友表达想看到正脸的愿望:“永远只能看着小周周的后脑勺”。

声明:本文章为会员Anne于2017-04-24分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会