当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

黄晓明想念老婆和孩子了 推掉工作要回家

2017-04-24
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 昨日,黄晓明一袭黑色西装帅气亮相西安参加活动,黄晓明一开场就表示家里有亲戚是西安人,非常喜欢吃西安的肉夹馍。

  昨日,黄晓明一袭黑色西装帅气亮相西安参加活动,黄晓明一开场就表示家里有亲戚是西安人,非常喜欢吃西安的肉夹馍。

  黄晓明(资料图)

  黄晓明在西安粉丝众多,有粉丝代表为黄晓明送上减压球,希望偶像能在繁重的工作中排解压力。有趣的是,在和粉丝互动的游戏环节中,黄晓明蹲地为粉丝穿鞋,引得粉丝群尖叫连连。

  “健身是最好的放松方式,我有一位朋友失眠,我和他说,你记住了,每天早点起来健身,下午有空跑跑步或者快走,时间太晚了就不要健身了。”黄晓明在接受采访时透露,原本还会有一个工作计划,但他推掉了,“接下来就是要休息,陪陪家人和孩子。”

声明:本文章为会员Anne于2017-04-24分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会