当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

王鸥最新时尚街拍曝光 演绎出一道美好的春日之光 

2017-04-25
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 王鸥因出演多部热播影视剧而被观众熟知,无论是《 精忠岳飞》中身负国恨家仇而忍住嫁给秦桧的赵小满,还是《花木兰》中温婉大方、为国牺牲的茯苓,亦或是《桐柏英雄》中满腔热血,嫉恶如仇的何翠姑。近日,王鸥一组最新春季时尚街拍曝光了!

  王鸥因出演多部热播影视剧而被观众熟知,无论是《 精忠岳飞》中身负国恨家仇而忍住嫁给秦桧的赵小满,还是《花木兰》中温婉大方、为国牺牲的茯苓,亦或是《桐柏英雄》中满腔热血,嫉恶如仇的何翠姑,王鸥都在一次一次的用敬业和演技在证明自己,挑战不同的角色,呈现给观众不一样的自己。近日,王鸥一组最新春季时尚街拍曝光了!

  王鸥

  王鸥

  王鸥身穿一件浅粉色的西装外套,简约的剪裁十分干练知性,搭配一条时尚的深蓝色水洗白破洞九分卷脚牛仔裤,脚踩一双银色高跟鞋,加上清新个性的手拿包以及大波浪长卷发造型的点缀,在城市的春色光影之下,以柔美的色彩与干练的搭配,又不失性感,大展知性美,时而眺望远方时而回眸,演绎出一道美好的春日之光。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会