当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

黄晓明、Angelababy夫妇二人现身上海机场 潮范十足 

2017-04-25
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 2016年10月8日是Angelababy和黄晓明结婚一周年的纪念日,两人也选择在那天公布baby怀孕好消息。2017年01月17日,Angelababy在香港顺产生子。4月20日,黄晓明、Angelababy夫妇二人现身上海机场,

  2015年5月27日,黄晓明与Angelababy于青岛注册结婚,10月8日,二人在上海举办婚礼。2016年10月8日是Angelababy和黄晓明结婚一周年的纪念日,两人也选择在那天公布baby怀孕好消息。2017年01月17日,Angelababy在香港顺产生子,黄晓明及双方家人提前抵港并全程陪护母子左右。4月20日,黄晓明、Angelababy夫妇二人现身上海机场,

  黄晓明、Angelababy夫妇

  黄晓明、Angelababy夫妇

  Angelababy身穿一件来自Balenciaga的廓形西装外套,内搭灰色休闲T恤+时尚牛仔裤,脚踩一双来自Off-White的黑色中跟踝靴,头戴来自Drôle de Monsieur的黑色棒球帽,手拎来自Chloé “Nile”的黑色圆环包,看来Angelababy产后恢复得很快~~~黄晓明身穿一件时尚黑色牛仔夹克外套,搭配一件来自Off-White的格子衬衫,搭配一条来自Vetements的黑色破洞牛仔裤,头戴来自Vetements的的黑色棒球帽,两个人都潮范十足!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会