当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张丹峰女儿趴在爸爸身上睡觉 画面超温馨

2017-04-25
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 4月24日晚,张丹峰通过微博晒和女儿温馨照,并称:“收工回来,累了,睡了…然后她爬上来啦!”照片中,张丹峰趴在床上睡得很香甜,而调皮的女儿却爬到爸爸背上,圆圆的脸蛋贴着老爸的背,十分的可爱,画面超暖。

  4月24日晚,张丹峰通过微博晒和女儿温馨照,并称:“收工回来,累了,睡了…然后她爬上来啦!”照片中,张丹峰趴在床上睡得很香甜,而调皮的女儿却爬到爸爸背上,圆圆的脸蛋贴着老爸的背,十分的可爱,画面超暖。

  张丹峰和女儿

  此温暖照片曝光后,惹得网友纷纷围观并留言称:“太暖心了!好幸福!”“女儿很可爱,这个时候的你心里一定暖暖的!”“好暖心的女儿,再累也能被萌化!”

声明:本文章为会员Anne于2017-04-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO