当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

吴尊晒女儿儿子颜值超高 全家共用一张脸 

2017-04-25
来源: 品牌童装网
编辑:Jasmine
导读: 近日,吴尊在微博晒了一张儿女的照片,并感伤到:看到家人流泪是最难过的。感情越深,越舍不得!今天飞回剧组要开工了,开心的假期总是过得这么快!

  近日,吴尊在微博晒了一张儿女的照片,并感伤到:看到家人流泪是最难过的。感情越深,越舍不得!今天飞回剧组要开工了,开心的假期总是过得这么快!我以候不想在离开他们这么久了,这是最后一次!这也是吴尊首次公开儿子max不打码的正面照,照片中,neinei与弟弟max神同步,姐弟两尊下的模样十分逗趣。

  在很多的粉丝心中,吴尊一直是英俊帅气的,现在的吴尊比起之前更加的吸引粉丝,不仅仅是因为吴尊的高颜值,更是因为吴尊好爸爸,好老公的完美形象深刻人心。网友纷纷表示:“帅的人都不出轨为什么?”“吴尊真是娱乐圈的稀有物品好男人”“你不是花美男,而是好爸爸,好老公。”

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价