当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

想要减肥怎么做 晚餐千万不能吃这些

2017-04-25
来源: 家庭医生在线
编辑:Jasmine
导读: 减肥是个永恒的主题,但是减肥没有捷径,“管住嘴,迈开腿”,这六个字说得是轻巧,做起来真的很难,尤其是“管住嘴”,但是减肥的重中之重就是吃,下面来说吃,减肥最好不要吃什么食物吧!

  减肥是个永恒的主题,但是减肥没有捷径,“管住嘴,迈开腿”,这六个字说得是轻巧,做起来真的很难,尤其是“管住嘴”,但是减肥的重中之重就是吃,下面来说吃,减肥最好不要吃什么食物吧!

  减肥最好别吃什么

  1、肥肉

  由於肥肉中含有多量的动物性脂肪,长久大量食用肥肉後,极易引起人体脂肪过剩储积,加重肥胖,所以已体重过胖的人,应忌吃肥肉。

  2、鸭蛋

  鸭蛋含有多量的脂肪,是种高脂肪、高胆固醇食品,每100g鸭蛋中含脂肪14.7g,含胆固醇634mg,尤其是鸭蛋黄,含胆固醇达1522mg,肥胖者少吃为妙。

  3、桂圆肉

  性温热,味甘甜,属高糖类高热量食品,所含葡萄糖高达25%。另外龙眼肉乾温滋腻,易生痰助湿,痰湿偏盛的肥胖之人,多吃反而利多於弊。

  4、猪肝

  在每100g猪肝中,含胆固醇量为368mg,比肥猪肉中的含量还高3倍,因此肥胖的人,应忌吃猪肝。

  这些食物能够帮助燃脂减肥

  1、燕麦

  研究发现在燕麦中含有大量的营养物质,比如像维生素B族、尼克酸、叶酸、泛酸、维生素E等,这些营养物质都具有很好的降糖以及瘦身的功效。除此之外适当的多吃燕麦还能够帮助我们改善血液循环、促进新陈代谢,体内的垃圾毒素出去了,体重也就自然下降了。

  除此之外在蜂蜜中还含有丰富的可溶性纤维和不溶性纤维,这些纤维素可吸收人体的胆固醇并将其排出体外,可因此用燕麦片来做宵夜就最适合不过了。

  2、杏仁

  杏仁是很多人都喜欢的一种坚果,它不仅营养丰富,同时就算多吃也不会导致肥胖。而且在杏仁中还含有大量的单不饱和脂肪酸,这种物质有利于降低血糖,而其中所含有的纤维则可以有效的减少饥饿感。经过研究发现,杏仁中的营养非常丰富,不仅含有大量的蛋白质、胡萝卜素、b族维生素、维生素C、维生素等营养物质,同时还含有丰富的钙、磷、铁等矿物质。

  而且在晚上睡觉前吃点杏仁不仅不会导致发胖,同时杏仁中所含有的各种营养物质还具有促进睡眠以及提高睡眠质量的作用。因此在晚上吃什么减肥的问题上,杏仁绝对是不二的选择。

  3、牛奶

  想要减肥的人群,在日常生活中不妨用牛奶去代替其他的食物,在晚餐中喝牛奶以及在晚上睡觉前喝牛奶不仅可以有效的促进睡眠,同时还能起到很好的瘦身功效。牛奶含有的乳蛋清蛋白可以帮助燃烧脂肪,从而让你在极短的时间内有效的减轻体重。

  牛奶中主要的成分是蛋白质,这种蛋白质非常容易被人体所吸收并且不会让身体长胖。晚上吃什么减肥,牛奶虽然是不错的选择,但是喝牛奶的时候要注意选择,并不是所有的牛奶都具有瘦身功效的,因此最好是选择脱脂或者低脂牛奶。

声明:本文章为会员Jasmine于2017-04-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价