当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

被黄牙齿困扰多年 推荐七大方法快速美白牙齿

2017-04-25
来源: 家庭医生在线
编辑:Jasmine
导读: 平时看到那些明星容貌好身材好,而且还有一口大白牙,让人羡慕不已。但是也有很多热觉得这些明星容貌好是化妆的,身材好的不吃饭加健身瘦下来的,那么牙齿又白又亮呢?这个肯定不能造假吧!

  平时看到那些明星容貌好身材好,而且还有一口大白牙,让人羡慕不已。但是也有很多热觉得这些明星容貌好是化妆的,身材好的不吃饭加健身瘦下来的,那么牙齿又白又亮呢?这个肯定不能造假吧!那么,明星们是怎么美白牙齿的呢?平常生活里我们又可以怎么样快速美白牙齿呢?

  明星美白牙齿花式多

  冷光牙齿美白

  大S在美容节目中,曾经谈论过自己美白牙齿的秘方正是冷光牙齿美白。冷光牙齿美白对于牙齿的结构本身伤害性微乎其微,口腔内不会有任何变化。目前全球最为流行的牙齿美白方式为BEYOND冷光牙齿美白,这种方法安全可靠,避免了传统美白的白垩牙齿,牙齿的透明感不降反升,因此牙齿的美感也能得到全方位的提升。

  给牙齿做面膜

  林志玲习惯使用美白牙贴,美白牙贴的价格适中,使用起来也比较方便。是将牙科传统的漂白剂通过一层薄膜贴在牙齿上,每天两次,每次30分钟,约1—2周可以见效,效果持续半年。这种方法不能达到理想的美白,但牙齿的外观会变的干净清爽。

  洁白牙齿烤出来

  烤瓷分为全瓷釉贴面、全瓷冠、烤瓷冠,都属于修复治疗,中国内地明星多半选择的是烤瓷冠法美白牙齿。此法效果最好,也可以根据消费者的需求来为牙齿定色,但是手段有些残忍,需要将健康的牙齿磨成小锥状,然后将做好的烤瓷套在磨小的牙齿上,并且持续的时间仅有十年。

  使用牙托美白法

  牙托美白法是欧美地区比较流行的牙齿美白方法,属于家庭型。根据使用人的牙齿形态很简单的制作一个齿模,每晚将美白剂和定向酶放在齿模里,戴上20分钟即可取下,连续使用九天就可看到效果,效果可持续一年。

  适合大众的快速美白牙齿小诀窍

  方法一:含食醋

  家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄),还可以除口臭。

  方法二:含柠檬片

  刷牙后用柠檬片(柠檬汁冲水也可以)含在水里,覆盖牙齿,能有很好的美白效果,其原理是柠檬酸引起的化学反应使得牙齿表面的牙垢和色斑分解。

  方法三:多吃含高维C的热带水果

  热带水果(水果食品)含高维C可维护牙龈健康。如严重缺乏则牙龈会变得脆弱,容易罹患疾病,出现牙龈肿胀、流血、牙齿松动或脱落等症状。

  方法四:草莓牙齿美白糊

  准备材料:草莓一颗,发酵粉1|2茶匙。将草莓碾成糊状,与发酵粉充分混合,用一个柔软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。

  方法五:多吃吃青苹果

  吃青苹果,如果想阻止牙齿着色变黄,最简单有效的办法就是每次饭后刷牙。同时,把含糖量较低的青苹果当作饭后零食食用,一样可以达到刷牙般的洁齿效果。这是因为青苹果中含有的丰富纤维素和适量果酸能够去除污垢,让牙齿变得白净。

  方法六:使用牙齿保护胶

  美白前使用牙齿保护胶在家自己对牙齿进行美白时,如果担心牙齿对冷热食物敏感,可以使用含有硝酸钾成分的牙齿保护胶。保护胶可以帮助填补牙齿表面的小洞,使牙齿不再有敏感问题。

  方法七:多喝奶酪

  把奶酪加入每周菜单爱喝红酒的女士们请注意了!常常喝红酒容易让牙齿变色。想要改变这一状况,可以在餐桌上准备一些奶酪。奶酪中含有的钙可以在牙齿表面形成一层保护薄膜,保护牙齿免受红酒色素的着色。

  现在的人越来越注重自己的仪表在美容护肤方面会花很多时间,有的人在拥有了完美肌肤后还是会烦恼,因为牙齿似乎变成黄色的了微笑的时候也越来越不自信了。上面介绍的几种快速美白牙齿的小方法或许可以解决你的烦恼哦!

声明:本文章为会员Jasmine于2017-04-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会