当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

Baby分享儿子有爱画面 透露小海绵长得像爸爸

2017-04-26
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 4月25日,《奔跑吧》公益发布会在大连举行,邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗、Angelababy、迪丽热巴八位MC悉数出席。早前有报道称,新晋成员迪丽热巴仅参与本季节目的前八期录制,Baby回归后热巴离开。

  4月25日,《奔跑吧》公益发布会在大连举行,邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗、Angelababy、迪丽热巴八位MC悉数出席。早前有报道称,新晋成员迪丽热巴仅参与本季节目的前八期录制,Baby回归后热巴离开。然而昨日热巴、Baby共同参与了新一期节目录制,在今日发布会上, 主持人也以“八MC”阵容介绍几位,现场其乐融融,邓超爆料当了妈的Baby变化很多,时不时地就和大家分享自己手机里的小海绵视频、照片,Baby亦透露小海绵现在长得更像黄晓明。

  早前,因怀孕生子缘故,“伐木累”固定成员Angelababy无法参与本季《奔跑吧》前几期录制,迪丽热巴作为新晋女MC加盟该节目。

  因为是生子后首次在《奔跑吧》露面,大家也很关心当了妈妈之后的Baby有何新变化?邓超爆料,如今的Baby手机里满满都是儿子小海绵的照片、视频,在车上经常不停地给大家分享儿子有爱的画面。Baby害羞透露,其实比起自己,晓明的奶爸气质更足,常常一大早就看着小海绵“爸爸,爸爸”地逗孩子。目前,小海绵的长相更像爸爸黄晓明。

声明:本文章为会员Anne于2017-04-26分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会