当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈思诚与“小三门”女主仍有联系 美国约会举止亲密

2017-04-26
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 近日有网友爆料,陈思诚在美国一家餐厅与此前卷入小三门的张璇一起吃饭,爆料截图中还称两人互相叫“宝宝”。

   近日有网友爆料,陈思诚在美国一家餐厅与此前卷入小三门的张璇一起吃饭,爆料截图中还称两人互相叫“宝宝”。

  网友爆料陈思诚美国约会“小三”

  爆料截图称两人互叫“宝宝”

  陈思诚2014年就被拍到与该女子幽会

  据该网友爆料,陈思诚此次吃饭的对象正是2014年被卓伟卷入“小三门”的张璇,称两人互相叫“宝宝”毫不避嫌。不过也有网友则为陈思诚辩解,说他此次前往美国是为了自己的新戏踩点,和朋友来此一起吃饭。

  2014年,张璇在“小三门”后接受采访,声称和陈思诚在一起是谈工作,还有其他工作人员在场,并且地点是在陈思成的工作室。张璇还称,事后佟丽娅多次发短信、打电话安慰她,并向她道歉,“因为她知道狗仔队是不会跟拍我的,出了这样的事肯定会给我带来困扰”。而事件跟拍记者随后曝光了更多细节,并质疑张璇为了撇清撒谎。

声明:本文章为会员Anne于2017-04-26分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价