当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

黄晓明变成儿子奴 每天对小海绵喊“爸爸”

2017-04-27
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据台湾媒体报道,Angelababy在1月生下儿子小海绵,经过几个月的休息,近期重新复出录制《奔跑吧》,开心分享成为人母之后的生活。她爆料,生完宝宝后,发现老公黄晓明的变化似乎比自己更大,“每天早上一起来就一直和宝宝说‘爸爸、爸爸’……”简直已经成为恋儿狂魔!

  据台湾媒体报道,Angelababy在1月生下儿子小海绵,经过几个月的休息,近期重新复出录制《奔跑吧》,开心分享成为人母之后的生活。她爆料,生完宝宝后,发现老公黄晓明的变化似乎比自己更大,“每天早上一起来就一直和宝宝说‘爸爸、爸爸’……”简直已经成为恋儿狂魔!

  Baby曝黄晓明每天对小海绵喊“爸爸”

  Angelababy调侃黄晓明是个“超级奶爸”,每天早上醒来,就一直对宝宝喊“爸爸、爸爸”,似乎很着迷于跟儿子说话,“这个时候如果小海绵懂事的话,画面可能有点搞笑,每天睁开眼睛,就有一个人叫我‘爸爸’!”被问到小海绵长得像谁,Angelababy还是不忘吐槽老公,“现在看来比较像黄先生吧,比较胖。”

  《奔跑吧》终于等到Angelababy回归,成员们纷纷爆料她不一样了,“手机里面全是小海绵”,在车上也时常拿出影片来播放,让大家看儿子可爱的模样。她承认:“现在手机里面没有自己的自拍,都是小海绵。”即使在外工作,也会收到家里传来的宝宝影片、照片,看着看着就能缓解想家的心情。

声明:本文章为会员Anne于2017-04-27分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价