当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

周冬雨、何穗大玩下衣失踪 时尚穿法让你五一美美滴出行 

2017-04-28
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 四月稍纵即逝,不知不觉来到了四月的终点,五一假期即将到来,还在纠结去哪玩的你,还不如纠结穿什么吧,毕竟出去玩总想留下美照吧,那么不妨学学初夏最流行的下衣失踪时尚穿法,毕竟就连影后周冬雨和超模何穗都忍不住提前穿上了!

  四月稍纵即逝,不知不觉来到了四月的终点,五一假期即将到来,还在纠结去哪玩的你,还不如纠结穿什么吧,毕竟出去玩总想留下美照吧,那么不妨学学初夏最流行的下衣失踪时尚穿法,毕竟就连影后周冬雨和超模何穗都忍不住提前穿上了!

  周冬雨

  周冬雨

  近日,周冬雨出席电影《喜欢你》武汉路演,身穿一件来自Chloé 2017春夏系列的白色衬衫式连衣裙,清新的色彩加上可爱的短发造型点缀,十分青春减龄,脚踩一双来自Miu Miu的白色与黑色拼接的运动鞋,加上Alexander Wang的个性耳钉点缀,尽显时尚个性!

  何穗

  何穗

  4月26日,何穗现身北京机场,身穿一件来自Sacai 2017早春的拼接衬衫,将清新的白色、经典的格纹以及时尚的流苏元素完美的融合在一起,十分亮眼吸睛,脚踩一双来自Nike Air Max LD-Zero的小白鞋,尽显白皙大长腿,身背来自Boyy的军绿色单肩包,优雅气质尽显!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO