当前位置:品牌童装网>时尚频道> 明星育儿 >正文

邱淑贞女儿长大啦 悄悄约会男生被跟拍

2017-04-28
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 本月初,港媒曾报道称邱淑贞关心爱女交友,采取紧迫盯人攻势,没想到在4月27日,便有媒体目击沈月与帅气男生约会,两人一发现有狗仔便分开,被追问是否让妈妈知道交了男友,她更一脸惊慌。

  据台湾媒体报道,香港性感女神邱淑贞的15岁大女儿沈月,遗传了妈妈的美人基因。本月初,港媒曾报道称邱淑贞关心爱女交友,采取紧迫盯人攻势,没想到在4月27日,便有媒体目击沈月与帅气男生约会,两人一发现有狗仔便分开,被追问是否让妈妈知道交了男友,她更一脸惊慌。

  大女儿沈月复制了邱淑贞的美貌

  沈月约会帅哥见镜头即分开走

  邱淑贞与沈嘉伟结婚18年,育有3女,大女儿沈月神复制了邱淑贞的鹅蛋脸、玲珑五官、纤细身材,由于外型亮眼追求者众多。先前便传出邱淑贞对女儿管教十分严格,除了平时紧迫盯人,见沈月发文或跟不认识的网友闲聊,邱淑贞更会拿手机当面询问,相当担心沈月的交友状况。

  据香港媒体报道,27日下午,沈月穿着帽T、头戴鸭舌帽现身中环商场,身边还紧黏着一位高约178公分的斯文帅男,两人约会到一半发现有镜头便东奔西跑。被问是否有跟妈妈报备交男友,沈月则一脸惊慌、只字未答,最后和该男生走进电影院,从后门搭上出租车火速离开。

声明:本文章为会员Anne于2017-04-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会