当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张杰谢娜为何炅庆祝生日 三人友情不变令人感动

2017-04-28
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 4月28日是何炅的生日,谢娜凌晨发博为何炅庆生。与此同时,张杰也在微博晒出疑似旧照为其庆生,照片中何炅和谢娜陪伴在张杰身边,三人关系融洽。网友纷纷评论称:“希望张杰和谢娜好好的”“你们的友情永不变”“夫妻两同时发微博,还强行秀个恩爱。”

  4月28日是何炅的生日,谢娜凌晨发博为何炅庆生。与此同时,张杰也在微博晒出疑似旧照为其庆生,照片中何炅和谢娜陪伴在张杰身边,三人关系融洽。网友纷纷评论称:“希望张杰和谢娜好好的”“你们的友情永不变”“夫妻两同时发微博,还强行秀个恩爱。”

  张杰、谢娜、何炅

  此前,谢娜被曝已经清空了她和张杰秀恩爱的微博内容。25日中午,谢娜微博回应怒斥谣言,并表示以后不会在微博分享与感情相关的事情。

声明:本文章为会员Anne于2017-04-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO