当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

何洁最新写真置身花海 百变造型眼神苏气场足

2017-04-29
来源: 搜狐女人
编辑:Jasmine
导读: 近日,何洁曝光了一组最新写真,置身花海气场足。照片中何洁造型百变,眼神有戏。时而蓝色衬衫搭配复古墨镜;时而简洁卫衣搭配亮色外套;时而白色T恤搭配垮穿外套,慵懒神情里魅惑诱人。

  近日,何洁曝光了一组最新写真,置身花海气场足。照片中何洁造型百变,眼神有戏。时而蓝色衬衫搭配复古墨镜;时而简洁卫衣搭配亮色外套;时而白色T恤搭配垮穿外套,慵懒神情里魅惑诱人。

  不同风格都能被何洁演绎的恰到好处。据悉,何洁5月20日将于广州体育场一号馆开唱的“不服来犟”个人演唱会已全面启动,每天都在积极练唱和排舞,并邀请歌迷共赴盛宴。

声明:本文章为会员Jasmine于2017-04-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会