当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

范冰冰最近真的很火 不仅多次获奖 时尚街拍写真也曝光了 

2017-04-30
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 日前,张馨予小号疑似曝光字里行间透露被知名女艺人打压让她多次失去工作,角色被取代,前男友更是甘当打手,助纣为虐!疑似暗指范冰冰、李晨欲对其赶尽杀绝。有网友表示心疼,也有网友称“这是一场有阴谋的黑冰冰事件”。近日,范冰冰一组时尚街拍写真曝光了!

  日前,张馨予小号疑似曝光字里行间透露被知名女艺人打压让她多次失去工作,角色被取代,前男友更是甘当打手,助纣为虐!疑似暗指范冰冰、李晨欲对其赶尽杀绝。有网友表示心疼,也有网友称“这是一场有阴谋的黑冰冰事件”。这不重要,重要的是范冰冰最近真的很火,凭借冯小刚执导电影《我不是潘金莲》多次获奖,更在近日其一组时尚街拍写真曝光了!

  范冰冰

  范冰冰

  范冰冰

  范冰冰

  在片中,范冰冰置身于富含异国风情的街道,身穿一件经典的驼色格子长款外套,内搭一件时尚的黑色半高领针织打底衫,搭配一条时尚的黑色修身裤,尽显复古文艺气息,脚踩一双白色高跟短靴,手身背个性单肩包,以清爽利落的短马尾造型点缀,尽显优雅干练,或率性地站着或优雅地坐着,举手投足间尽显女神风范!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会