当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

冯德伦把舒淇的猫咪抗肩上 这秀恩爱的方式也是醉了

2017-05-02
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据台湾媒体报道,香港艺人冯德伦在2016年9月与性感女神舒淇结婚后,粉丝时常能在社交软体看到他们默默放闪。1日,他在微博上传肩上扛着猫的照片,眼尖的网友马上发现那就是舒淇的两只爱猫之一,默默放闪模式,让网友直呼更让人羡慕又嫉妒!

  据台湾媒体报道,香港艺人冯德伦在2016年9月与性感女神舒淇结婚后,粉丝时常能在社交软体看到他们默默放闪。1日,他在微博上传肩上扛着猫的照片,眼尖的网友马上发现那就是舒淇的两只爱猫之一,默默放闪模式,让网友直呼更让人羡慕又嫉妒!

  冯德伦晒照

  冯德伦在与舒淇结婚之前,因为知道她是超级爱猫人士,所以就送给她一只猫咪,并命名为“Maymayboy”,婚后更可以常在他的微博看到老婆爱猫的影子。1日他上传了与宝贝儿子Maymayboy在家悠闲度过午后的照片,只见满脸胡碴的冯德伦满脸笑意看着镜头,再往左肩一看,Maymayboy竟然用淡定的表情趴在他肩上,父子俩的对比表情让网友笑翻。

  冯德伦与Maymayboy的父子照让网友直呼根本父爱爆棚!并要他赶快跟漂亮老婆生个小孩,不要让他们等太久。

声明:本文章为会员Anne于2017-05-02分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会