当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张杰演唱会上为谢娜唱歌示爱 否认婚变传闻

2017-05-02
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 近日,谢娜删掉了秀恩爱的微博,惹来婚变传闻。4月25日,谢娜发微博回应此事,称“攻击我可以,但绝不允许牵扯家人!”并且表示“以后也不会再公开分享任何与感情有关的事情”。

  近日,谢娜删掉了秀恩爱的微博,惹来婚变传闻。4月25日,谢娜发微博回应此事,称“攻击我可以,但绝不允许牵扯家人!”并且表示“以后也不会再公开分享任何与感情有关的事情”。

  谢娜与张杰

  张杰在演唱会上的语录

  4月30日,张杰也首次在自己的演唱会上回应了这件事件,称“我感觉,刚刚啊,我是在镜头里坐着,我如果下来,我会毫不犹豫的……对着她唱一首歌,我也是毫不犹豫的,对着她的耳边说一句话,这就叫咬耳朵对吗?这首歌《第一夫人》……”接着便唱起了《第一夫人》。

声明:本文章为会员Anne于2017-05-02分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价