当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

辣妈杨幂收获首座国际影后奖座 近日美照大放送 

2017-05-03
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 近日,第50届休斯敦国际电影节在休斯敦万豪酒店举行颁奖典礼,在参展中国影片中,成龙监制、杨幂和霍建华主演的《逆时营救》成为大赢家,荣获电影节最佳影片雷米奖,女主角杨幂夺得最佳女演员雷米奖,收获首座国际影后奖座,快来一起看看近日辣妈杨幂的美照吧!

  近日,第50届休斯敦国际电影节在休斯敦万豪酒店举行颁奖典礼,在参展中国影片中,成龙监制、杨幂和霍建华主演的《逆时营救》成为大赢家,荣获电影节最佳影片雷米奖,女主角杨幂夺得最佳女演员雷米奖,收获首座国际影后奖座,快来一起看看近日辣妈杨幂的美照吧!

  杨幂

  杨幂

  杨幂身穿着一件来自Miu Miu的抹胸碎花长裙,惊艳亮相休斯敦国际电影节,大方秀出白皙的香肩和性感的锁骨,十分魅惑诱人。加上特别制作的鱼尾裙摆十分惊艳,精致的碎花更是亮眼吸睛,加上束腰设计十分显高瘦,精致的妆容加上干练利落的发型点缀,更是尽显优雅女神范,就是这样美腻的大幂幂简直美上天了~~

  杨幂

  杨幂

  4月29日,杨幂现身机场,赴纽约参加”时尚界的奥斯卡”Met Gala慈善晚宴~身穿一件简约的藏青色开衫中长款外套,内搭一件简约的白色V领休闲T恤,搭配一条经典的条纹休闲短裤,十分舒适休闲的穿搭,身背棕色的单肩包点缀,精致的妆容加上中长直发的造型,十分清新可人!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会