当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

孙耀威携老婆陈美诗秀恩爱 粉丝纷纷献祝福

2017-05-03
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 5月2日,刚被各大媒体发出新婚喜讯的孙耀威在微博分享他的心情,称:“‘人夫’的新歌。人生新的一页。谢谢大家的祝福!大日子不需要限期,每天都也属于你!”图片中是西装革履的孙耀威和一身红装的妻子陈美诗。

  5月2日,刚被各大媒体发出新婚喜讯的孙耀威在微博分享他的心情,称:“‘人夫’的新歌。人生新的一页。谢谢大家的祝福!大日子不需要限期,每天都也属于你!”图片中是西装革履的孙耀威和一身红装的妻子陈美诗。

  孙耀威与陈美诗

  粉丝在评论中纷纷祝福:“新婚快乐,男神”“恭喜~ 看着你的戏长大哟~ 祝你新婚快乐~ 幸福一辈子”“恭喜啊,怀玉公主童年回忆啊”。

声明:本文章为会员Anne于2017-05-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价