当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

昆凌分享孕期趣事 半夜起床找吃的被周杰伦调侃

2017-05-03
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 5月2日凌晨,昆凌发文称自己半夜起来饿了找东西吃,被杰伦笑说:“干嘛,又饿了?“她便说是宝宝饿,不是自己饿。”照片中怀孕期间的昆凌颔首低头,眼神间略带笑意,身穿黑色针织衫,身材依然瘦削。

  5月2日凌晨,昆凌发文称自己半夜起来饿了找东西吃,被杰伦笑说:“干嘛,又饿了?“她便说是宝宝饿,不是自己饿。”照片中怀孕期间的昆凌颔首低头,眼神间略带笑意,身穿黑色针织衫,身材依然瘦削。

  昆凌分享最近趣事

  昆凌分享最近趣事

  昆凌生下女儿海瑟薇后,于今年2月14日宣布怀上二胎。目前正在孕期的昆凌也倍受老公和家人的呵护。昆凌一句“对啊,是宝宝饿了才不是你饿了嘞~”嗲声嗲气的孕期心情也让网友们倍感肉麻。而丝毫不见增肥的昆凌和与周杰伦的日常恩爱也让众网友羡慕嫉妒恨,“深夜干了这碗狗粮”。

声明:本文章为会员Anne于2017-05-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会