当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

孙燕姿自拍太随性 真爱粉都忍不住吐槽了

2017-05-03
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 5月2日,孙燕姿在微博晒出自拍,称:“Hihihi,自拍自拍……我要去工作了。祝赞的一天。”图中的燕姿披着凌乱的头发素颜出镜,表情可爱搞怪。

  5月2日,孙燕姿在微博晒出自拍,称:“Hihihi,自拍自拍……我要去工作了。祝赞的一天。”图中的燕姿披着凌乱的头发素颜出镜,表情可爱搞怪。

  孙燕姿随性自拍

  孙燕姿随性自拍

  有粉丝调侃:“佩服,敢这样拍发出来的也只有孙燕姿了”“请注意你的偶像包袱”“怎么拍都无法阻挡你的美”。还有粉丝催促着新专和演唱会:“新专辑快点!期待懒女人的大动作!”

声明:本文章为会员Anne于2017-05-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价