当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

凯特王妃女儿近照曝光 跟父亲长得一模一样

发布时间:2017-05-03 10:32:00
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据国外媒体报道,5月2日,是英国皇室最年轻成员夏洛特小公主的生日。为表庆祝,威廉王子和凯特王妃公开了小公主的最新近照。

  据国外媒体报道,5月2日,是英国皇室最年轻成员夏洛特小公主的生日。为表庆祝,威廉王子和凯特王妃公开了小公主的最新近照。

  本周一,肯辛顿宫官方ins账号分享了这张照片并发文:“威廉王子夫妇非常开心能跟大家分享小公主的近照,并以此来纪念她的第二个生日。他们很感激每一位喜欢小公主和小王子的朋友从世界各地发来的、可爱的信息,也希望大家能够跟他们一样喜欢这张夏洛特公主的新照片。”

  在公开的照片中,小公主夏洛特正在位于诺福克的家中院子里玩耍,她身着一件黄色底、蓝色花纹的毛线衫,头戴一个可爱的蓝色发卡。据悉,这张照片由凯特王妃亲自拍摄与今年4月。早在2015年11月,凯特王妃就曾给6个月大的夏洛特公主拍摄过可爱的肖像照。

  据此前报道,在去年1岁生日的时候,夏洛特公主就收到了来自世界各地的信件和价值不菲的生日礼物,其中还包括一个价值44000美元(约30.3万元人民币)的白金镶钻的拨浪鼓。

声明:本文章为会员Anne于2017-05-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你