当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

周杰伦后悔当众喊安保滚 录视频向安保道歉

2017-05-03
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 周杰伦4月30日西安演唱会上,因为看到安保人员将歌迷灯牌丢地上发声制止“你不要丢我歌迷的灯牌,有没有听到?你要控制秩序你把她灯牌丢掉干嘛?你给我滚出去。”后来发现是误会一场,发文致歉。

  周杰伦4月30日西安演唱会上,因为看到安保人员将歌迷灯牌丢地上发声制止“你不要丢我歌迷的灯牌,有没有听到?你要控制秩序你把她灯牌丢掉干嘛?你给我滚出去。”后来发现是误会一场,发文致歉。5月1日周杰伦亲自录制一段影片,向工作人员道歉。演唱会官方微博称周杰伦亲自到安保指挥部递交致歉信,并取得了安保指挥中心负责人的谅解。

  周杰伦录视频向工作人员道歉

  影片中,周杰伦表示非常感谢现场的所有安保人员,牺牲自己的假期到现场维护秩序,“昨天发生这个事情,我感到非常抱歉,我不应该这么冲动,说出这些话,非常的对不起。”最后他也表示希望接下来的巡回演唱会中,大家还是可以守秩序,“可以有一个美好的演唱会。”演唱会官方微博称周杰伦亲自到安保指挥部,向这两天辛苦执勤的安保人员表示感谢。他本人还向指挥部的领导递交了致歉信,并取得了安保指挥中心负责人的谅解。

声明:本文章为会员Anne于2017-05-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价